Oswald Topf, erster Haubenkoch des oberen Waldviertels kreiert
für Sie aus regionalen und erlesenen Zutaten herausragende Gerichte.
Nicht umsonst wurde der Betrieb vom berühmten Gourmet-Reiseführer
„Guide Michelin“ mit dem „Bib Gourmand“ für bestes
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Donnerstag bis inkl. Sonntag geöffnet
An Sonn- und Feiertagen Küchenschluss 20.00 Uhr
1932 als Bierschank gegründet
1974 - 1994 Leitung des Betriebes durch Maria Topf (Senjor- Chefin)
1991 - 1994 Umbau und Erweiterung des bestehenden Gasthauses
1995 Übernahme des Betriebes durch Oswald Topf jun.
1998 wurde erstmals eine Haube von „Gault Millau“ erkocht, welche durchgehend bis dato verteidigt werden konnte
2005 Erstmalige Auflage von "Guide Michelin" 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 Auszeichnung mit "bib gourmand"
Seit 2008 Durchgehend 2 Sterne im "a la carte"
Seit 2015 Durchgehend 2 Gabeln im "Falstaff"
Seit 2016 Durchgehend 2 Besteck im "Schlemmeratlas"
2005 (erstmalige Auflage) , 2006, 2007, 2008, 2009 (Einstellung des Führers)
2 x Bierkrone,
Zum 23 mal in Folge mit einer Haube ausgezeichnet.
Es gibt nur 6 Restaurants in Niederösterreich welche durchgehend seit 1998 mit einer Haube ausgezeichnet wurden.
Restaurant mit Herz
Weinwirt des Jahres 2020
Einsteiger des Jahres 2014
2 Sterne, 74 Punkte
2 Besteck
Restaurant Guru 2023