Genuss

 
Wir sind stolz, dass wir als einziges Restaurant des oberen 
Waldviertels mit 2 Hauben (13 Punkte) von "Gault-Millau", 2 Sterne im "a la carte", 2 Gabeln im "falstaff",  2 Besteck im "Schlemmeratlas" und als 
einer der wenigen Betriebe Niederösterreichs mit dem Bib Gourmand vom berühmten Reiseführer Guide Michelin für bestes Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet wurden.       

Wir sind bemüht, viele Produkte der Region und Produkte mit biologischem Anbau in unsere Kreationen einzubeziehen und mit Produzenten aus näherer Umgebung zusammenzuarbeiten.   
 

 

Küche

 
Auf unserer ständig wechselnden, saisonal angepassten Speisekarte finden Sie sowohl typisch österreichische Gerichte mit regionalen Produkten sowie Spezialitäten mit französischem Einschlag. Zusätzlich bieten wir ein
4-gängiges Waldviertler Menü und ein 6-gängiges „Feinschmeckermenü“ an. 

Um Ihnen einen Eindruck von unserem Speisenangebot zu geben finden Sie hier einen Auszug unserer Speisekarte und unseres Degustationsmenüs

 

 

Weinkeller

Unsere Weinkarte bietet ein großes Sortiment an Österreichischen Winzern sowie auch einige internationale Spezialitäten.   

Zusätzlich bieten wir Weindegustationen und
Weinseminare an.